Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

,QUINTANAR FEMENINO

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2012/2013

JORNADA 05: FUNDACIÓN ALBACETE B 1- QUINTANAR 2

EL QUINTANAR FEMENINO SIGUE SIN CONOCER LA DERROTA

EL QUINTANAR FEMENINO PROLONGA SU BUENA RACHA EN CASA DEL FUNDACIÓN ALBACETE "B" (1-2)

Importante victoria a domicilio para el equipo conquense que sufrió para hacerse con los tres puntos, a pesar de adelantarse en el marcador en el minuto 3. Esta vez sí, el Quintanar gozó de la suerte que otras veces le falta para poder sentenciar el partido en la 2ª parte y prolongar su racha de 4 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

El E.F.D. Quintanar formó con el siguiente once: Mariví, Merce (Galia 27´), Pizpi, Tevar, Bety (Piki 76´), Rubia, Vero, Andrea (China 52´), Galilea, Caba (Jeni 79´) y Lorena (Mariabe 79´).

En el Fundación Albacete "B" formaron: Bea, Noe, Marina Martí (Emilia 54´), Marina (Peña 46´), M.Elena (Alba 48´), Llanos (Belén 70´), Marisa, Tere, Lidia, Puentes e Irene.

El Quintanar del Rey quiso comenzar el partido sin dejar lugar a la especulación, pues en el minuto 3 cuando los espectadores aún no se habían sentado en la Ciudad Deportiva del Albacete, ya mandaba en el marcador tras una bonita jugada entre Lorena y Andrea que metieron un balón entre líneas para que Caba batiera cruzado a la guardameta albaceteña.
Con el marcador a favor las nuestras tuvieron el balón y las ocasiones realizando un juego muy vistoso, en la que seguramente fue su mejor primera mitad de todo lo que llevamos de campeonato, sin embargo seria el Fundación el que pegaría esta vez antes del descanso, rematando Irene un balón suelto en el segundo palo a saque de corner que estableció las tablas en el marcador.

Tras el descanso el Quintanar sufrió más de lo previsto atrás, sobre todo con disparos desde la frontal del equipo local, que adelantó lineas para irse a por el partido. Sin embargo ese fue el espacio que aprovecharon las verdiblancas para buscar el contragolpe. En uno de ellos, Vero desde la media, metió un balón en profundidad a Lorena que no perdonó en el mano a mano para certificar el 1-2 definitivo y la victoria Quintanareña.

8 son los puntos que suman las chicas del Quintanar tras esta 5ª jornada, situándose en la 8ª posición de la tabla.
En la próxima jornada - el 27 de octubre por selecciones- recibirán en casa al actual líder, el Miguelturreño, con 15 puntos y pleno de victorias en liga.