Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 16: PUERTOLLANO 2 - QUINTANAR 4

QUINTANAR FEMENINO DERROTA CON UN 2 - 4 AL POLEMICO PUERTOLLANO

EL QUINTANAR FEMENINO VENCE BAJO LA LLUVIA EN PUERTOLLANO (2-4)

- Jornada 16ª de la Liga Regional de fútbol femenino.
- El trabajo y la constancia premiaron al Quintanar con el triunfo en un partido que se le puso complicado.
- Partido duro e incómodo, con un arbitraje poco neutral y malas condiciones meteorológicas.
-Se mantienen en la 4ª posición empatadas a 36 puntos con el 3er clasificado, Guadamur.

Once titular: Mariví, Piki (Merce 67´), Pizpi, Betty, Tevar, Vero (China 73´), Elisa, Mariabe (Andriu 46´), Caba, Lorena y Galia.

El primer desplazamiento lejos del San Marcos en este 2013 para el Quintanar fue Puertollano, un rival siempre aguerrido y polémico en su feudo, al cual habría que sumarle las desfavorables condiciones climatológicas en las que se desarrollo el encuentro, con una lluvia, aire y frío intensos.
Las nuestras empezaron dominando el encuentro, así los primeros 15 minutos se jugaron en campo local con un Quintanar volcado sobre la portería ciudarrelaña, avisando en los primeros compases con ocasiones de gol tan claras como un tiro al palo de Galia.
El primer tanto Quintanareño no se hizo esperar; Caba adelantó a su equipo en el minuto 20, al cazar un rechace en la frontal del área que envió pegado a la base del poste izquierdo.
Una vez más, como ya pasó la jornada anterior, el equipo se dormiría para permitirle al Puertollano el empate tan sólo 3 minutos después, en una inocente falta cometida lejos del área, que sin embargo, el equipo local anotó por la escuadra.
Cinco minutos antes del descanso, Vero volvería a poner por delante al Quintanar, entrando desde segunda línea para finalizar dos buenas paredes tiradas desde el centro.

Ya en la segunda mitad sería el Puertollano el que golpearía primero, aprovechándose de un despiste en la zaga verdiblanca que despejó mal un balón en la frontal. Las locales no desperdiciaron la oportunidad de volver a poner las tablas en el electrónico, batiendo por bajo a Mariví.

Fue entonces cuando el Puertollano tiró de picardía para intentar llevar el partido a su terreno, con muchas patadas, protestas y polémica.
Cuando todo parecía abocado al empate, el Quintanar se puso el mono de trabajo para llevarse los 3 puntos del Municipal Sánchez Menor.
Lograron hacer justicia en los últimos minutos, primero Galia con una buena volea dentro del área, y Caba de nuevo, en el último suspiro del partido, con un libre directo desde la izquierda, cerrando así el partido con el 2-4 final.

Las nuestras siguen certificando su buena temporada con esta nueva victoria, la 11ª.
Tras el empate sufrido la pasada jornada en casa ante el Talavera Atlético, este sábado tendrán la oportunidad de resarcirse y conseguir la 1ª victoria del año en el San Marcos. Recibirán a las 18.30 horas al C.D.B. Portillo (Posición 14ª), en el último encuentro de la 1ª vuelta del campeonato.