Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

QUINTANAR FEMENINO DERROTADO DESPUES DE 13 JORNADAS

CUATRO MESES Y TRECE JORNADAS DESPUÉS, EL QUINTANAR FEMENINO VUELVE A PERDER.

* Cayó por la mínima ante el Femenino Talavera a domicilio, 2-1.
* Las verdiblancas tuvieron ocasiones en la 1ª mitad para voltear el marcador.
* Otro triste arbitraje, esta vez del colegiado Pérez Caja, privó al Quintanar de un justo empate.

El Quintanar Femenino formó de inicio con: Paula Sanz, Rubia, Pizpi, Tevar, Betty, China, Vero, Elisa, Andriu, Caba y Lorena.
En la 2ª mitad entrarían: Galia (48´), Mariabe (57´), Merce (57´) y Jenni (70´).

En los primeros 20 minutos de partido el Talavera tuvo más posesión de balón, pero las nuestras estuvieron muy sólidas trabajando mucho la presión en labores defensivas. Fruto de esa presión robaron balones en el área contraria que fueron claras ocasiones para adelantarse en el marcador, en botas de Lorena, Elisa o Vero.
También las tuvieron las locales, sobre todo en disparos lejanos, como un remate al larguero que apunto estuvo de significar el 1-0.
Tan sólo dos minutos después, si se adelantarían en el marcador las Talaveranas con un buen remate de cabeza de Sara tras un córner, que llegó a parar la guardameta Paula Sanz, con la mala fortuna de que rebotó en el larguero y se coló en la portería.

El Quintanar no se vino abajo, y siguió buscando su gol, que llegaría en el minuto 32 en el primer saque de esquina que botaba el conjunto de Javi González.
Caba sacó muy cerrado al segundo palo, para que Pizpi rematara a placer sobre la línea de gol.

El empate le dió al Quintanar fuerzas para buscar el segundo, y a 5 minutos del descanso, la balanza a punto estuvo de decantarse hacia las nuestras en la mejor ocasión del partido; Caba se aprovechó de un error defensivo dentro del área grande para robar el balón y cruzar un fuerte disparo al palo largo que la guardameta Alba atajó con una gran estirada cuando el gol practicamente se cantaba.

En la segunda mitad el juego se tornó menos vistoso, y gran culpa de ello la tuvo el equipo local que perdió los nervios tratando de buscar el gol de la victoria y comenzó a emplearse con excesiva dureza y desafortunadas acciones como escupitajos, agarrones, o insultos que el árbitro lejos de ver o sancionar fomentó con su actitud chulesca y desafiante.

Para más Inri, el Talavera marcó el tanto del empate en una de las pocas llegadas al área de Sanz de la 2ª mitad. Raquel, en un tiro desde la frontal, le daría los definitivos 3 puntos a su equipo en un partido cuyo resultado más justo por juego y ocasiones hubiera sido un empate.

La nota triste de la tarde la puso el público que se dió cita en el Municipal de Talavera que recibió con insultos racistas al 9 quintanareño, Galia, a su salida al campo en la 2ª mitad, hecho que el colegiado tampoco reflejó en el acta.

Una jornada para olvidar, en la que el Quintanar no sumará puntos por primera vez desde hace casi cuatro meses, cuando perdiera en casa en la jornada 6 ante el  Miguelturreño. Aún así las nuestras se mantienen en la tercera posición, eso sí, empatadas a 42 puntos con Guadamur y el propio Talavera Femenino, en 4ª y 5ª posición respectivamente.

La próxima jornada el Quintanar recibirá en casa al F.F. La Solana "B", actualmente en la posición 14 con 16 puntos, en otro nuevo intento de recuperar la senda de la victoria.