Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 20: QUINTANAR 3 - 1 LA SOLANA B

QUINTANAR FEMENINO LUCHA POR MANTENER LA 3ª POSICION EN LA TABLA

CÓMODA VICTORIA DEL QUINTANAR ANTE LA VISITA DE LA SOLANA "B"
(3-1)

El pasado sábado el F.F. La Solana, en la posición 14, visitaba el San Marcos en la jornada 20 del campeonato regional de liga. El conjunto quintanareño, que hizo algunas rotaciones, tuvo un partido cómodo, anotando dos goles en el primer acto, y aunque tan sólo aumentaría su cuenta con uno más en el segundo, tuvo ocasiones claras para endosar una goleada importante a las ciudarrealeñas, que a la postre, anotaría el tanto del honor sobre la bocina, en el minuto 79, privando al Quintanar de dejar su portería a cero, cosa que no sucede desde hace tres jornadas.

Por el Quintanar del Rey formaron: Paula Sanz, Merce, Pizpi, Tevar (Galia 60´), Jenni (Andriu 65´), China (Rubia 40`), Elisa, Vero (Eva 50´), Mariabe, Caba y Lorena.

Partido relativamente tranquilo para las locales, que jugaron cómodas aunque tardaron 20 minutos en inaugurar el marcador con una jugada por la banda derecha que acabó embarullada en el área donde Mariabe aprovechó para disparar y conseguir el 1-0.

Unos minutos más tarde llegaría el segundo para la cuenta del Quintanar en una buena transición ofensiva donde Lorena y Caba se asociaron para darle el balón a Vero que llegaba en 2ª línea y no perdonó en el mano a mano.

Entre tanto la Solana no tuvo su día, ya que apenas inquietó la portería de Paula Sanz salvó con algún balón largo sin problemas para la guardameta local.

En la 2ª mitad las chicas de Javi tuvieron ocasiones claras para completar una goleada importante, con la entrada en el campo de tres delanteras de refresco: Eva, que volvía tras 11 meses de lesión, Galia y Andriu. No obstante, sería Caba, en el 61 la que conseguiría el tercer gol definitivo para su equipo, que tras una buena asistencia de Lorena a la espalda de la defensa, batiría de volea la portería visitante.

El F.F. La Solana, en el último minuto, obtuvo demasiado premio para su discreto paso por el San Marcos; Elena García se aprovechó de un error de colocación defensivo para batir por alto a Sanz y conseguir el único tanto para su equipo.

El Quintanar con esta nueva victoria, se mantiene aferrado a la 3ª posición de la tabla con 45 puntos, en el ya conocido triple empate con Guadamur y Talavera Femenino. Este fin de semana las verdiblancas tendrán que trabajar duro en la visita al campo del líder, Pozo de las Nieves. Además las de la capital conquense esperan con ganas de venganza el derbi, ya que esta temporada sólo han cedido dos puntos, precisamente ante las nuestras en un empate a 2.