Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 6:

QUINTANAR FEMENINOB 2 - 0 FUNDACIÓN GUADALAJARA

EL QUINTANAR FEMENINO VENCE Y SUFRE

SUFRIDA VICTORIA DEL QUINTANAR FEMENINO ANTE EL COLISTA(2-0)

Tras una semana de parón, las chicas del Quintanar Femenino volvieron a la competición, recibiendo a uno de los dos colitas con 0 puntos del campeonato, el Fundación Guadalajara.

El técnico Juanjo Recaña hizo muchas variaciones en el 11 titular, que poco le duraron, ya que antes del minuto 30 tuvo que mover dos piezas por lesión.
Tras marcar dos goles tempraneros, lo que parecía iba a ser una fiesta, se tornó un partido complicado para las locales que tuvieron muchas imprecisiones en casi todas las líneas.
Paradójicamente, en la segunda mitad hubo síntomas de mejoría y hasta cuatro ocasiones claras para engrosar el marcador, incluidos dos disparos al poste, pero no era la tarde de las Quintanareñas que vieron como el partido acababa con el 2-0 que había campeado por el marcador durante casi todo el partido.

A pesar de todo, ésta es una victoria importantísima para las nuestras en una jornada complicada, en la que debido a algunos enfrentamientos directos han ascendido de la novena a la cuarta posición.
La semana que viene viajarán a Guadamur(Toledo) donde sólo vale la victoria para seguir manteniendo la cuarta plaza.

Ficha del partido:

Once del Quintanar: Iris, Jenni, Pizpi, Tevar, Merce, Moya(Rubia min.25), Mariabe(Piki min.45), Lorena(Alejandra min.70), Galilea, Andriu y Galia(Caba min.29)

Goles:
1-0 min.8 Gol en propia puerta del Guadalajara, tras disparo de Galia.
2-0 min.15 Gol de Andriu que define raso por la derecha un uno contra uno.

Ver Crónica y Foto de la Jornada 34

VER AQUÍ CLASIFICACIÓN FINAL Y RESULTADOS DEL QUINTANAR FEMENINO 2012 ACCESO A TODAS SUS CRÓNICAS Y FOTOS